コメント
はじめてのママリ
2人目妊娠中ですがつわり軽かったです😌
あっさり終わりました‼︎
ネットで調べたら胃腸が強いとか2人目はつわりがない人もいるとか色々書いてありました!
9キロの娘を毎日抱っこしてます😂
退会ユーザー
重いもの持たないとか無理でした。毎日12キロの息子を抱っこ抱っこでした😇妊娠9ヶ月で自宅安静になった時はなるべく本人に歩いてもらうよう努力はしました🫠
2人目はつわり軽くなるのかなと思っていたので、普通につわりきた時はがっかりしました😥
-
マママリリ
重いもの持ってばかりで無事出産されてるようなので避けなくてもよさそうですね^_^
前の妊娠(結果死産)のときはしんどかったですが今回全くなくて^_^- 7月19日
かぁちゃん
私は、一人目も二人目も悪阻なかったです🤣やたら眠かっただけです😆
上の子がいると重い物もたないって無理ですよね🤣
買い物にも行ったりしますし。
-
マママリリ
無理ですよね
避けなければならないなら二人目3人目産めれないですよね- 7月19日
退会ユーザー
1人目も2人目もつわり軽くて、2人目はほぼつわりなしでした笑笑
息子の抱っこは必須なので、息子以外の重たいものは持たないようにしてます笑
男の子だからつわりないんだねーって周りからは言われますが、、、関係あるのかは定かでは無いです笑
あと、2人目の時はストレスフリーだからなかったのかなーと、、、
-
マママリリ
やっぱ男の子疑惑ですか…今回は私も男の子な気がします笑
- 7月19日
はじめてのママリ🔰
2人目妊娠中です!
1人目の時から物流の仕事してたので普通に重いもの持って動き回ってました🌟
つわりも上のこと同様一切今の所はないです、お腹よく空いて体がだるいくらいかな、、、
ホルモンのバランスにもよるって言いますよね🫶
-
マママリリ
ホルモンバランス整ってるんですかね!?それならありがたいと思えます^_^
- 7月19日
おでんくん
私は3人とも悪阻なしでした。笑😂なんでなんですかね??笑
-
マママリリ
なんででしょうね
ありがたいのですがいつ悪阻来るか冷や冷やでもあります笑- 7月19日
マママリリ
そうなんですね^_^
抱っこ避けれないですよね!