※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

生協宅配で受け取れない時、冷凍物対策は?皆さんはどうしていますか?解約は必要でしょうか?

生協宅配を頼んでいて、午前中に届くけどすぐに受け取れない方いますか?どうしていますか?この猛暑ですぐに受け取れないとなると解約するしかないでしょうか?😣

生協の発泡スチロールのケースに保冷剤をいれても、冷凍物や卵など食中毒が怖いなぁと💦😱みなさんどうされていますか?

コメント

ままり

毎週ですか?
その日だけなら日陰になりそうな所に置いてもらうか、時間ずらしてもらえませんかね?🤔
うちの実家は小屋に入れてもらってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。毎週です!時間ずらしてもらえないんです😢
    すぐ受け取れない日だけ頼むのを休もうと思います😢

• 7月18日
  • ままり

ままり

そうなんですね💦
    職場で生協してる人いたら職場に配達もしてくれますよ😊

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

同じ理由で、使うのやめました😂
近所で同じ配達コースで利用してる方もいるので、大丈夫なんだとは思いますが、、、!
不安抱えながら使うほどは買い物に困らなくなったというのもあります!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    すぐに受け取れない日だけ頼むのを休もうと思います💦
    あまりにも受け取れなければ解約します😢

• 7月18日
がーこ

この前、家に居たんですけど赤ちゃんと寝ちゃって3時間後に開けたんですが、全然問題なかったですよ😊
冷凍の方はドライアイスもめっちゃ残ってて冷たかったし、冷蔵の方もすごく冷えてました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    意外と大丈夫なんですね!!

• 7月18日
くろすけ

4〜5時間後とかになることありますが、冷えてて問題ないです🥹
アルミのカバーもかけてくれてるので🫡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!意外と大丈夫なんですね!😘

• 7月18日