ママリ
立ち仕事ですか??
私は6ヶ月まで立ち仕事してましたけどまぁそれなりにしんどくて、つわりもぶり返したりして。
結局座り仕事に変えてもらいました。
妊婦だと動悸、息切れなど仕方がないですしやはり仕事内容変えれるなら変えてもらうのが1番身体的に負担は少ないかなと。
ママリ
立ち仕事ですか??
私は6ヶ月まで立ち仕事してましたけどまぁそれなりにしんどくて、つわりもぶり返したりして。
結局座り仕事に変えてもらいました。
妊婦だと動悸、息切れなど仕方がないですしやはり仕事内容変えれるなら変えてもらうのが1番身体的に負担は少ないかなと。
「ココロ・悩み」に関する質問
子どもの前で泣いてしまいました 2歳半の子がいるのですがヤンチャ盛りでテーブルに乗ったり、テーブルに登ってキッチンの上の物を取って投げたり、、怒っていたのですが 夫には何故か余裕があるようで、「そんなにイ…
先程コメント頂いたのにもかかわらずミスで消えてしまいました。すみません、 以前公園で女の子の放置子がいました。 親は携帯ばかり。 うちの子がトランポリンの順番待ちをしていて放置子が前にいました。 順番が来たの…
旦那が頭おかしいです。 今日、2Lの冷えたお茶をブチギレて大声で叫びながら 逆さにしました。その辺に撒き散らし、私にももちろんかけられました。 コップも投げつけられました。 お風呂入った後です。 アパートなのに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント