家族・旦那 旦那の誕生日プレゼントについて、サプライズしたいけど何がいいかわからない。オススメはありますか? 旦那の誕生日プレゼントについて いつも誕生日プレゼントは欲しいものを聞いてあげるのですが、今年は私が誕生日にサプライズしてもらったこともあり、私もサプライズしたいなと思うのですが、何が欲しいか聞き出すいい方法ありますか🤔? それか、これあげたら絶対喜ぶ!というオススメなどありますか🤔 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 誕生日プレゼント あり(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ 旦那さんの好きなお店・ブランドものをプレゼントするのはどうですか💓? 私は毎年サプライズでそうしてます😊 でも、1番嬉しかったのは手紙だと言われました💌笑 7月18日 あり 基本ミーハーなので有名なブランドは基本好きだと思います💡笑 なので選びやすいといえば選びやすいかもしれません!笑 手紙が1番気持ち込められますね💓 ありがとうございます! 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あり
基本ミーハーなので有名なブランドは基本好きだと思います💡笑
なので選びやすいといえば選びやすいかもしれません!笑
手紙が1番気持ち込められますね💓
ありがとうございます!