住まい 今新築を●市に建てていて7月28日に引渡し予定です。今は旦那の仕事の関… 今新築を●市に建てていて7月28日に引渡し予定です。 今は旦那の仕事の関係で▲市に住んでおり 私と子供だけ●市に住みます。旦那は今年いっぱい▲市に住み続けるんですが 登記簿の関係で●市に住所変更しなければいけないのですが、すぐ▲市の住所を戻せるんでしょうか? その場合世帯主とかはどうなるですか? 引き渡し前に(19日)住所変更しておいてもいいのでしょうか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 旦那 うなる 新築 みかん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 確かご主人だけ後から住所変更できる手続きあったと思います。 奥様とお子さんだけ先に住所変更を行います。 司法書士が手続きしてくれますよ✌🏻 担当営業マンにその旨お伝えになれば大丈夫です。 7月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント