家事・料理 今日はBCGの予防接種があります。離乳食は飛ばすか迷っています。カボチャは明日もやめた方がいいでしょうか?それとも明後日にすべきでしょうか? 今日BCGの予防接種があります。 バタバタするので離乳食飛ばそうかなと思ってます。 また、今日初のカボチャの予定だったのですが、 念の為明日もやめておいたほうが いいのでしょうか?? 明後日初カボチャにするべきですかね?💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 離乳食 予防接種 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ BCGの予防接種の日は離乳食飛ばしちゃいました😂 かぼちゃは今日アレルギー反応などがなければ、明日もあげてOKだと思います! 7月18日 はじめてのママリ🔰 今日初カボチャの予定だったんですよ😭 なので今日飛ばすので 明日が初カボチャになります… でも予防接種の次の日って 大丈夫なのかなーと😭 7月18日 ママリ なるほど! 私なら予防接種の翌日は新しい食材やめておきます! 何か反応が出た時に、予防接種による副反応かアレルギーによる反応なのかわからなくなってしまいそうなので😵💫 7月18日 はじめてのママリ🔰 やはりそうですよね! なら明日は10倍がゆと以前食べたにんじん、 明後日にカボチャが妥当ですね🧐 ありがとうございます😊 7月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
今日初カボチャの予定だったんですよ😭
なので今日飛ばすので
明日が初カボチャになります…
でも予防接種の次の日って
大丈夫なのかなーと😭
ママリ
なるほど!
私なら予防接種の翌日は新しい食材やめておきます!
何か反応が出た時に、予防接種による副反応かアレルギーによる反応なのかわからなくなってしまいそうなので😵💫
はじめてのママリ🔰
やはりそうですよね!
なら明日は10倍がゆと以前食べたにんじん、
明後日にカボチャが妥当ですね🧐
ありがとうございます😊