子育て・グッズ ボディスーツタイプの肌着、1歳になる前にやめたよって方いますか?どの… ボディスーツタイプの肌着、1歳になる前にやめたよって方いますか?どのくらいからセパレートタイプの肌着にしましたか? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1歳 肌着 セパレート みにゅ〜(1歳10ヶ月, 3歳11ヶ月, 7歳) コメント ママリ 9ヶ月の頃です! もう9ヶ月ならセパレートにしてね〜 夏は暑いからもういいよ!って言われまして🙆♀️ やめたというかセパレートデビューして ボディスーツタイプと併用してました◎ 7月18日 ママリ あ、上の子のときです! 下の子はまだいいかなって思ってます笑 7月18日 みにゅ〜 コメントいただきありがとうございます。 参考になります❤️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
あ、上の子のときです!
下の子はまだいいかなって思ってます笑
みにゅ〜
コメントいただきありがとうございます。
参考になります❤️