妊娠・出産 妊娠中で妊婦用の雑誌を買うべきか迷っています。過去の本は古いかもしれないけど、参考になるかな? 今2人目を妊娠中ですが、妊娠用妊婦用の雑誌を購入しましたか? 今色々なアプリもあるしインターネットでもすぐ見れるし購入しても意味ないかなぁ…と( ̄^ ̄)ゞ たまごクラブひよこクラブではなく妊娠とかの参考書?です。 息子の時は2冊ほど購入してずっと読んでましたが、何分8年も前だから微妙に違ってるだろうし捨ててはないけど読んでません(^_^;) 最終更新:2017年2月8日 お気に入り 1 アプリ 妊婦 妊娠中 息子 2人目 雑誌 ひよこクラブ 如月(8歳, 17歳) コメント 退会ユーザー 買ってません(・∀・) 気になることはネットで調べてます🎵 あと私の病院は独自に指導書を作っていて、妊娠初期~分娩の流れ、授乳の方法や離乳食の事まで細かく書いてあるものをくれたのでそれを見てます。 2月8日 如月 やはりネットの時代ですよね(笑) 通ってる病院凄いですね! でも病院からだと何か信用度が違いますね(*^_^*) 2月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
如月
やはりネットの時代ですよね(笑)
通ってる病院凄いですね!
でも病院からだと何か信用度が違いますね(*^_^*)