コメント
🐰🐰🐰
本当に同感です。
14時15時とかに散歩させてる人たまに見かけるんですが怒りで震えます。
散歩連れてけばいいって問題ではないですよね…
ぐちぇ
せめて早朝か日が落ちてからにしてあげてほしいですね…肉球が😭
痛くても熱くても言えないから余計かわいそうです💦
-
ゆか
本当ですよね、
肉球やけどしますよ🥲
きれいにトリミングされて大事にされてるのかもしれないけど可哀想でしかないです
コメントありがとうございます!- 7月18日
退会ユーザー
考えられないですね…
うちもチワワ飼ってますが、夕方というか夜に近くなってから行ってます‼️
おじいちゃんおばあちゃんがワンちゃんの散歩してて、知人とおしゃべりしててその間ワンちゃんハーハーしててすごくかわいそうです…😭😭
ほんっと考えられない!!
-
ゆか
うちはトイプですが同じく夜です!
暑い日のお散歩がどれだけ犬にとって厳しいものかもっともっと周知してもらいたいですよね🥲
退会ユーザー
ホント可哀想ですよね🥲
Twitterで熱々のコンクリートを歩いてた犬の肉球画像があったのですが物凄く硬くなってるらしくてとても可哀想でした😭
朝方のまだ日が登ってない時間が夕方以降暑くない時間帯にしてあげて欲しいですね😔
-
ゆか
犬だって痛みはわかるし可哀想😢
散歩することは大事だけど時間は本当に考えてもらいたいです、
まず自分が素足でコンクリートの熱さを確認してもいいくらいですよね😢
ゆか
ありえないですよね🥲
自分は日焼け対策して日傘さしてるのに犬は裸足で熱々のコンクリート歩かされて…
裸足で四つん這いで歩いてみればいいのに🤯
コメントありがとうございます!