なーーーんにもやる気がないです、、育休中、または子どもが小さいみなさんは何して過ごしますか?
なーーーんにもやる気がないです、、
育休中、または子どもが小さいみなさんは何して過ごしますか?
- はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
さくら
一緒ですー。資格取ろうとか、本読もうとか料理のこと!とか思ってたはずなのですが。日々、2人の育児で、時間があればゆっくり昼寝や休憩したくなり。。。休んでます。
ママリ
なーんにもしてなかったです😂午前中に公園行ったら(夏はプール)午後は一緒に昼寝してゴロゴロしてました😂
-
はじめてのママリ🔰
公園に行っただけでもえらいです、、!!
- 7月18日
さくら
それがいいと思います。育児って、本当すごいですよ。子供と自分が生きているだけで十分だと!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます、元気出ました😌
- 7月18日
-
さくら
私も、おんなじ思いだなー。と少し朝からホッとしました。(^^)育児大変ですが、少しでも自分のゆっくりできる時間で⏰ゆっくりしましょー♨️
- 7月18日
はじめてのママリ🔰
買い物にも行きたいけど暑くて行けないし、下の子は上の子の園の送り迎えがあってうまく寝れなくてグズグズで、、
一時保育にもいい思い出がなくて頼れなくて、、やる気もないし悶々としてます、、
さくら
めちゃわかります。うちは車が夫が使うのでないので。。この暑さは無理ですよね。しかも上の子の予定。ほんと、しかもあかちゃん帰りで2人のお世話をするとへとへと。預けるのもなく娘を見てまで。。。と勇気ありません。本当、よくわかります。
さくら
なので、今肩こり解消にラジオ体操、YouTubeでしてます。そして、タクシー使ってでかけます。笑笑
はじめてのママリ🔰
ほんと無理です💦
車があっても車内も暑いし、、
そして全てがめんどくさい、、笑
生かしてるだけえらいなと自分に言い聞かせてます笑