コメント
はじめてのママリ🔰
私も陣痛くる気配ないです😊
一人目も予定日5日超過したので、またそんな感じだろうな〜とのんきに過ごしてます🙇
2児ママ
私も2人目、陣痛が来る気配がありません…早く産みたいですよね😓
-
はじめてのママリ🔰
本当に早く産みたいです😭
いつ予定ですか!- 7月18日
はじめてのママリ🔰
私も陣痛くる気配ないです😊
一人目も予定日5日超過したので、またそんな感じだろうな〜とのんきに過ごしてます🙇
2児ママ
私も2人目、陣痛が来る気配がありません…早く産みたいですよね😓
はじめてのママリ🔰
本当に早く産みたいです😭
いつ予定ですか!
「妊娠中」に関する質問
2人目へいくか、いかないか、、、 恐らく自分はパニック障害で 帝王切開のとき 術中もかなり怖かったし、 術後も動けない環境もなかなか怖かったです。 妊娠中も心配だし、 産後もやっていけるか心配だし。 でも娘が可…
医療脱毛したことある方に質問です💦 脱毛していたのですが、妊娠中に復活してしまいました😭 出産後に、脱毛しようかなと思っているのですが、 アレキサンドライトレーザーとヤグレーザーの種類があって、痛みに弱い私…
自分の子供って信じられないくらい愛おしい存在ですか?🥺 私は今猫2匹いるのですが、元々動物は怖くて苦手なタイプな私が 猫を飼い始めてとんでもなく溺愛してます。 自分大好き人間な私が自分より最優先に考えられる存…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
胎動とかどうですか?
私はバンバンあります😂
はじめてのママリ🔰
くる気配も無いですよね🤣
何しているのか。。笑
はじめてのママリ🔰
胎動はまだあります!!!!
でも前よりはって感じです!