コメント
はじめてのママリ🔰
私の行ってるBARは朝まで寝かしてくれます🤣
布団まで出してくれます😳
でも中々そうゆう店少ないし、私も朝帰りされたらイライラします!
浮気疑っちゃいますよね😒
はじめてのママリ🔰
私の行ってるBARは朝まで寝かしてくれます🤣
布団まで出してくれます😳
でも中々そうゆう店少ないし、私も朝帰りされたらイライラします!
浮気疑っちゃいますよね😒
「浮気」に関する質問
2年以上レスの方いらっしゃいますかー!?🙌 もうすぐでレス歴2年が経とうとしています。笑 性欲が全くないわけではないですが、レスになる前に旦那に浮気されて以来旦那とはしたくなくなりました😂 またされてももうどう…
これは不倫ですか? 旦那が女性と会っているのを発覚。10個下の女の子と。 不倫ではないみたいで、風俗で知り合い 直接会わないかと旦那が相談。 全額もらえるからと外で会っていたみたいです。 月1-2回で1回15000円ら…
ママリさん達助けてください🥲 婚約者のフェチ?性癖がおっぱい、足、jkとかでした 浮気とかの心配は一切ないのですが性癖とかがかなり嫌です🥹 性癖ならと割り切るべきでしょうか? SNSとかでそういうのを見られるのも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ららら
なぜ朝まで寝かせてくれるのですか?その料金はあったりしますか?寝落ち?みたいな感じですか?
色々聞いてすみません💦
差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
料金はないですよ!
終電逃して帰れない時とか(時間気にしろよって感じですが💦)に寝かせてくれます😅