家族・旦那 朝帰りが続いてムカつく。店で寝落ちも。浮気してる?鬱陶しい。 今月朝帰り2回目。 さすがに繰り返されるといい気しない。と伝えたら 気をつけます。 の返事だけ。 責めたくないしある程度の飲みはいつも何も言わないようにしてるけど、朝帰りはムカつく。 しかも一回目は、店で寝落ちしてしまってた。と。 私もバーで働いてたからわかるけど、朝6時まで寝る客なんて叩き起こして返していた。 店にとってメリットないから。 そんな店あんのかよ? 浮気してんのか? ハッキリ言って鬱陶しい。 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 浮気 寝落ち ららら(2歳9ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の行ってるBARは朝まで寝かしてくれます🤣 布団まで出してくれます😳 でも中々そうゆう店少ないし、私も朝帰りされたらイライラします! 浮気疑っちゃいますよね😒 7月18日 ららら なぜ朝まで寝かせてくれるのですか?その料金はあったりしますか?寝落ち?みたいな感じですか? 色々聞いてすみません💦 差し支えなければ教えて頂きたいです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 料金はないですよ! 終電逃して帰れない時とか(時間気にしろよって感じですが💦)に寝かせてくれます😅 7月18日 おすすめのママリまとめ 浮気・電話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・愚痴・愚痴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・浮気・携帯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮気・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ららら
なぜ朝まで寝かせてくれるのですか?その料金はあったりしますか?寝落ち?みたいな感じですか?
色々聞いてすみません💦
差し支えなければ教えて頂きたいです。
はじめてのママリ🔰
料金はないですよ!
終電逃して帰れない時とか(時間気にしろよって感じですが💦)に寝かせてくれます😅