妊活 マツキヨの妊娠検査薬を使用中。経過時間について質問です。蒸発線かどうか知りたい。 BT4でマツキヨの妊娠検査薬を使用しています。昨日からフライングしており、15時の物は、経過1時間です。18時のは経過2分で、BT4の朝にしたものです。経過3分で出ました。マツキヨのは蒸発線が出やすいと書いてあったのですが、蒸発線なのでしゅうか? 最終更新:2023年7月19日 お気に入り 妊娠検査薬 フライング 蒸発線 ♡ママリ♡(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 マツキヨの検査薬は蒸発線が出やすいので説明書通りの時間よりあまりに遅いと結果は全然違ったものになります💦 7月18日 ♡ママリ♡ 説明書の時間は10分以上の物は、陰性です。と書いてありました… 7月18日 はじめてのママリ🔰 それなら3分以内に出たのであれば陽性だと思います👏🏻 7月18日 ♡ママリ♡ 大丈夫ですかね…薄すぎでは?って思っちゃって… 7月18日 はじめてのママリ🔰 フライングだと薄く反応出ることが多いですよ😊 7月18日 ♡ママリ♡ これから、濃ゆくなる感じですかね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 はい!!😊 7月18日 ♡ママリ♡ 当日から出来る検査薬とかもあるみたいなんですけど、当日からのやつは、これよりももうちょっと濃ゆくなりますかね? 7月18日 はじめてのママリ🔰 当日からのやつなら濃く出ると思います🌼 当日からのやつではないですが私はよくドゥーテストを使ってました^ ^ 7月18日 ♡ママリ♡ 今日、仕事終わりに買いに行ってみて、家に帰って速攻でします☺️笑 フライングしたい気持ちが大きすぎて、1日に何回してるんだろ…って、思ってます…笑 7月18日 はじめてのママリ🔰 濃く出るかたのしみですね🙈 検査薬わくわくしますよね!😳私も妊娠したときは3回くらいしちゃいました!笑 7月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡ママリ♡
説明書の時間は10分以上の物は、陰性です。と書いてありました…
はじめてのママリ🔰
それなら3分以内に出たのであれば陽性だと思います👏🏻
♡ママリ♡
大丈夫ですかね…薄すぎでは?って思っちゃって…
はじめてのママリ🔰
フライングだと薄く反応出ることが多いですよ😊
♡ママリ♡
これから、濃ゆくなる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!!😊
♡ママリ♡
当日から出来る検査薬とかもあるみたいなんですけど、当日からのやつは、これよりももうちょっと濃ゆくなりますかね?
はじめてのママリ🔰
当日からのやつなら濃く出ると思います🌼
当日からのやつではないですが私はよくドゥーテストを使ってました^ ^
♡ママリ♡
今日、仕事終わりに買いに行ってみて、家に帰って速攻でします☺️笑
フライングしたい気持ちが大きすぎて、1日に何回してるんだろ…って、思ってます…笑
はじめてのママリ🔰
濃く出るかたのしみですね🙈
検査薬わくわくしますよね!😳私も妊娠したときは3回くらいしちゃいました!笑