コメント

はじめてのママリ🔰
マツキヨの検査薬は蒸発線が出やすいので説明書通りの時間よりあまりに遅いと結果は全然違ったものになります💦
はじめてのママリ🔰
マツキヨの検査薬は蒸発線が出やすいので説明書通りの時間よりあまりに遅いと結果は全然違ったものになります💦
「妊娠検査薬」に関する質問
【妊娠検査薬がうつります】 生理予定日後、1週間ちょうどです。 さるぼぼ妊娠検査薬使い薄い線が出ました。 陽性でしょうか?薄いから望みはないでしょうか、、
この場合、妊娠検査薬(フライング)はいつから反応するのか教えてほしいです! 前回の生理:3/9〜12(周期29〜31日) 今回の排卵予定日:3/24(ルナルナ) タイミング:3/23 朝 次回の生理:4/9〜(ルナルナで早くて4/7) ※基礎…
さっきから胃がムカムカムカと気持ち悪くなりました。今も胃がムカムカムカと気持ち悪いです。 腰とかお腹もチクチク痛いし、お腹も張るような気がしてこれ妊娠だわって感じたのですがまさか?っとも思ってます。付け根も…
妊活人気の質問ランキング
♡ママリ♡
説明書の時間は10分以上の物は、陰性です。と書いてありました…
はじめてのママリ🔰
それなら3分以内に出たのであれば陽性だと思います👏🏻
♡ママリ♡
大丈夫ですかね…薄すぎでは?って思っちゃって…
はじめてのママリ🔰
フライングだと薄く反応出ることが多いですよ😊
♡ママリ♡
これから、濃ゆくなる感じですかね?
はじめてのママリ🔰
はい!!😊
♡ママリ♡
当日から出来る検査薬とかもあるみたいなんですけど、当日からのやつは、これよりももうちょっと濃ゆくなりますかね?
はじめてのママリ🔰
当日からのやつなら濃く出ると思います🌼
当日からのやつではないですが私はよくドゥーテストを使ってました^ ^
♡ママリ♡
今日、仕事終わりに買いに行ってみて、家に帰って速攻でします☺️笑
フライングしたい気持ちが大きすぎて、1日に何回してるんだろ…って、思ってます…笑
はじめてのママリ🔰
濃く出るかたのしみですね🙈
検査薬わくわくしますよね!😳私も妊娠したときは3回くらいしちゃいました!笑