コメント
退会ユーザー
マツキヨの検査薬は蒸発線が出やすいので説明書通りの時間よりあまりに遅いと結果は全然違ったものになります💦
退会ユーザー
マツキヨの検査薬は蒸発線が出やすいので説明書通りの時間よりあまりに遅いと結果は全然違ったものになります💦
「フライング」に関する質問
BT9にてほんとごく少量の出血あり トイレットペーパーに付くくらいで、🩲にはつかない程度 この時期に出血って着床出血じゃないですよね( ; ; ) フライングは怖くてできてません 妊活2年目ですが一度も🧚🏽見たことあり…
HCG注射打ってフライングされたことのある方 HCG抜けるタイミングは毎回同じでしたか? 前周期は注射後9日目で明らか8日目と比べて薄くなり、今周期は8日目、9日目同じ濃さです。
BT7。夜中に目が覚めたので最後の希望をかけてフライングしましたが、真っ白陰性。 2回連続着床すらしてない。 もう貯卵なし。 3人目欲しいけど、採卵してまで治療続けるか悩む。 でも子どもが産めない年齢になってか…
妊活人気の質問ランキング
♡ママリ♡
説明書の時間は10分以上の物は、陰性です。と書いてありました…
退会ユーザー
それなら3分以内に出たのであれば陽性だと思います👏🏻
♡ママリ♡
大丈夫ですかね…薄すぎでは?って思っちゃって…
退会ユーザー
フライングだと薄く反応出ることが多いですよ😊
♡ママリ♡
これから、濃ゆくなる感じですかね?
退会ユーザー
はい!!😊
♡ママリ♡
当日から出来る検査薬とかもあるみたいなんですけど、当日からのやつは、これよりももうちょっと濃ゆくなりますかね?
退会ユーザー
当日からのやつなら濃く出ると思います🌼
当日からのやつではないですが私はよくドゥーテストを使ってました^ ^
♡ママリ♡
今日、仕事終わりに買いに行ってみて、家に帰って速攻でします☺️笑
フライングしたい気持ちが大きすぎて、1日に何回してるんだろ…って、思ってます…笑
退会ユーザー
濃く出るかたのしみですね🙈
検査薬わくわくしますよね!😳私も妊娠したときは3回くらいしちゃいました!笑