※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡ママリ♡
妊活

マツキヨの妊娠検査薬を使用中。経過時間について質問です。蒸発線かどうか知りたい。

BT4でマツキヨの妊娠検査薬を使用しています。昨日からフライングしており、15時の物は、経過1時間です。18時のは経過2分で、BT4の朝にしたものです。経過3分で出ました。マツキヨのは蒸発線が出やすいと書いてあったのですが、蒸発線なのでしゅうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

マツキヨの検査薬は蒸発線が出やすいので説明書通りの時間よりあまりに遅いと結果は全然違ったものになります💦

• ♡ママリ♡

♡ママリ♡

説明書の時間は10分以上の物は、陰性です。と書いてありました…

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら3分以内に出たのであれば陽性だと思います👏🏻

• 7月18日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

大丈夫ですかね…薄すぎでは?って思っちゃって…

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フライングだと薄く反応出ることが多いですよ😊

• 7月18日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

これから、濃ゆくなる感じですかね?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

はい!!😊

• 7月18日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

当日から出来る検査薬とかもあるみたいなんですけど、当日からのやつは、これよりももうちょっと濃ゆくなりますかね?

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

当日からのやつなら濃く出ると思います🌼
    当日からのやつではないですが私はよくドゥーテストを使ってました^ ^

• 7月18日
  • ♡ママリ♡

♡ママリ♡

今日、仕事終わりに買いに行ってみて、家に帰って速攻でします☺️笑

フライングしたい気持ちが大きすぎて、1日に何回してるんだろ…って、思ってます…笑

• 7月18日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

濃く出るかたのしみですね🙈
    検査薬わくわくしますよね!😳私も妊娠したときは3回くらいしちゃいました!笑

• 7月19日