※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

義理の妹と仲良くなる方法について相談中。自分から誘うべきか迷っている。義理姉嫌いの話しか見当たらず、慎重に行動すべきか悩んでいる。

義理の妹と仲良くされてる方いますか😌?
私はお茶とか行けたら嬉しいなと思ってるのですがネットを見てみると義理姉嫌いみたいな話しか出てこなくて🥹💧まだ一度もそういうことはしていないのですがあまりこちらから誘わない方がいいんですかね😂

コメント

はっち

私が義理の妹の方の立場ですが、義理の姉は旦那側と実兄側と2人います!
私はどっちの義姉も好きなのでお茶誘われたら嬉しくて行きますよー!
旦那側はちょっと遠方なので、あまり会えませんが、実兄の方の義姉は家も近いのでちょこちょこお家お邪魔したりしてお昼ご飯食べさせてもらったりとかもあります😊

• ママリ

ママリ

仲良くされてるんですね🥹👏
    私も遠方なのですが旅行の際に少し会えたらなと思っていて質問させてもらいました!
    関係が良好な方の話が聞けて嬉しかったです!ありがとうございます😊

• 7月18日