妊娠・出産 生理予定日に薄いピンクの線が出ました。肉眼では確認できる程度です。この結果に期待してもいいでしょうか? 生理予定日当日のフライング検査。 かなーりうすくですが、ピンクの線がでました。 写真だとグレー?ぽく写ってるかもです… 線見えますか…? 肉眼ではうすーくピンクの線がでてます。 ご意見お願い致します。 期待できますか…? 最終更新:2023年7月18日 お気に入り フライング 生理予定日 写真 肉 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント こなん 生理予定日にしては薄すぎるような気がしますね💦排卵日が5日くらいズレてるのかな〜と思います!肉眼でピンクの線が見えるのなら希望ありそうですね✨️ 7月18日 こなん 矢印つけてくれないとちょっと見えないです〜💦でも肉眼では見えてるんですよね😌 私のフライングの時の高温期10日目くらいの薄さですね🤔 これから濃くなるといいですね💕︎ 7月18日 はじめてのママリ こんなかんじなんです😭見にくいですよね、、すみません ありがとうございます! 7月18日 こなん うっっすら見えますね✨️ 7月18日 はじめてのママリ ありがとうございます😢チェックワンファスト買いに行こうかなと思ってますなあ 7月18日 はじめてのママリ 間違えました💦 買いに行こうと思ってます😭 7月18日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こなん
矢印つけてくれないとちょっと見えないです〜💦でも肉眼では見えてるんですよね😌
私のフライングの時の高温期10日目くらいの薄さですね🤔
これから濃くなるといいですね💕︎
はじめてのママリ
こんなかんじなんです😭見にくいですよね、、すみません
ありがとうございます!
こなん
うっっすら見えますね✨️
はじめてのママリ
ありがとうございます😢チェックワンファスト買いに行こうかなと思ってますなあ
はじめてのママリ
間違えました💦
買いに行こうと思ってます😭