ファッション・コスメ ヘアカラーしたので、ファンデとリップを買いに伊勢丹へ。黒髪にしたら透明感アップ!明日のメイクが楽しみ♪ 今日は地毛の色にヘアカラーしたので、 それに合わせて、ファンデとリップを買いに 伊勢丹に行きました。 私は元々イエベなので、 黒髪にしたことで黄色が際立つ様になったので、 赤みの強いファンデにしたら、 めちゃくちゃ透明感でました!! 明日からお化粧するの楽しみです🥰 最終更新:2023年7月18日 お気に入り 1 リップ ヘアカラー 化粧 はじめてのママリ(2歳5ヶ月) コメント 角煮 まさに今髪色のせいで肌がくすんでしまっていて お化粧の時どうしようって思っていたところなのですが 首にもファンデしますか?? 7月18日 はじめてのママリ 髪色でくすみますよね! 美容部員さんに言ったら、は?みたいな顔されましたが、自我を通しました。笑 首には塗らなくても馴染んだので、私は塗ってないです!☺️ 昨日軽く色合わせしただけなので、もし首の色も気になったら塗ると思います😆 7月18日 おすすめのママリまとめ 出産・化粧に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
髪色でくすみますよね!
美容部員さんに言ったら、は?みたいな顔されましたが、自我を通しました。笑
首には塗らなくても馴染んだので、私は塗ってないです!☺️
昨日軽く色合わせしただけなので、もし首の色も気になったら塗ると思います😆