産婦人科・小児科 5歳、年長の男の子、固太り体型です。時々、足首、手の甲、ふくろはぎ … 5歳、年長の男の子、固太り体型です。 時々、足首、手の甲、ふくろはぎ が痛くて泣く日があります。 成長痛でしょうか? 調べると成長痛には何もすることがなさそうで、病院へ行ってませんが、行くとわかることがあれば教えていただきたいです。よろしくお願いします。 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 2 病院 男の子 5歳 泣く 体型 2児のママ コメント カリメロ 足首、ふくらはぎの痛みは成長痛かな?とも思いますが手の甲は成長痛聞いたことないです🤔 病院いくなら整形外科かな?と思います! 7月17日 2児のママ ありがとうございます。 手の甲は珍しいですか。 精神的なものもあると、記事で読んだこともあり、どこへ行くかも悩みました。 整形外科で診てもらうことも考えてみます。 7月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママ
ありがとうございます。
手の甲は珍しいですか。
精神的なものもあると、記事で読んだこともあり、どこへ行くかも悩みました。
整形外科で診てもらうことも考えてみます。