妊娠・出産 おすすめのエアコン教えてください!一軒家 LDK 二十畳秋口春口も暖房?… おすすめのエアコン教えてください! 一軒家 LDK 二十畳 秋口春口も暖房?で使おうと思ってます 最終更新:2023年7月17日 お気に入り おすすめ エアコン 暖房 一軒家 まま(4歳11ヶ月) コメント min 定番ですがダイキンですかねー!冷房も暖房もすぐに効きます💓 親族が家電量販店に勤めてますが、やっぱりエアコンはダイキンが1番おすすめと言ってました☺️ 7月17日 まま ダイキンやっぱり結構効きますね!! ちなみにどんなところがいいですか?! 7月17日 min 他のものと比べたことがないのと、まだ使って1年くらいなので何とも言えないのですが、、とにかく不便がないです!効きが早いのも、電気代がそんなに高くないのも良かったと思ってます☺️冬は加湿運転もできるのも魅力ですかね💞 7月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まま
ダイキンやっぱり結構効きますね!!
ちなみにどんなところがいいですか?!
min
他のものと比べたことがないのと、まだ使って1年くらいなので何とも言えないのですが、、とにかく不便がないです!効きが早いのも、電気代がそんなに高くないのも良かったと思ってます☺️冬は加湿運転もできるのも魅力ですかね💞