まき
ドリアにしたら美味しそう😐

yuuchanmama
揚げるの少し
面倒ですが。。
ライスコロッケなんて
いかがでしょうか(^^)?☆

アロン
丸めて、小麦粉を溶いたものを付けて、パン粉を付けて、ライスコロッケはいかがですか?
又は、グラタン皿にひいてチーズをかけてドリアとか(笑)
定番すぎてすいません!

Stella
ライスコロッケ♡真ん中にチーズを入れるの必至です♪
ホワイトシチューをかけて食べるとか、ドリアにしても(^^)

茶色のバスクラ吹き
私もチーズ乗せて焼いてドリアが好きです♪
余裕があったらホワイトソース乗せてもいいけどカロリーが・・・(泣)

LICA
【おにぎらず】にしてお弁当に♡
※海苔ではなく、薄焼き卵で包む

みまま。
コメントありがとうございます♡
ドリア美味しそうですね(灬ºωº灬)♡参考にさせていただきます(*^^*)

みまま。
ライスコロッケ‼︎そのテがありましたね◡̈⃝⋆*明日体調良かったら揚げ物やってみます(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))

みまま。
ライスコロッケもドリアもどっちも美味しそうです(*´╰╯`๓)♬参考にさせていただきますね◟̆◞̆♪♪

みまま。
ホワイトシチューの素がハンパに余ってたのでこれは使えるチャンスですね(灬ºωº灬)♡参考にさせていただきます*

みまま。
ドリアお手軽でイイですよね*
今のところ体重管理が順調なのでホワイトソース作ってみようかな◟̆◞̆♪♪参考にさせていただきますね◡̈♥︎

みまま。
旦那のお弁当にも活用予定でした(*´╰╯`๓)♬でも、おにぎらずなら、朝ごはんにも持ってけそうです*ありがとうございます◡̈❁

みたん
もう遅いかもしれませんが、リゾットもオススメですよ♡
あとはビーフシチューやハヤシライス、ロールキャベツの種にしたりします(¨̮)

みまま。
すごいっ◡̈♥︎みたんさんのアイディアで色々活用できると知りました*かなり参考になります!そして週数近いですね♡あと少し頑張りましょうね⑅◡̈*

みたん
かなりずぼらで適当な奴なので、料理も超適当なんですww
使えるかなあと試したら、意外と美味しいものばかりです(灬˘³˘灬)
近いですね♡♡元気な赤ちゃん生むためにママ頑張りましょうね!

みまま。
立派な創作料理ですよ(((о(﹡ˆ﹀ˆ﹡)о)))私もこれからフル活用させていただきます♡
頑張りましょうね⑅◡̈*お互いに安産になるよう願掛けときます◟̆◞̆♪♪

みまま。
皆様昨日は夜遅くの質問でしたのにたくさんの御回答ありがとうございました◡̈⃝⋆*
旦那のお弁当に入れたらちょうど耐熱皿一つ分になったのでとろけるチーズとパセリを載せてドリアにしてみました♡
ただ、ライスコロッケやおにぎらず、ロールキャベツの種にもなるとのことで今後に活用できそうです◡̈⃝⋆*
妊娠中あるいは子育て中の食事準備…体調悪かったり忙しかったりで大変ですが家族の笑顔の為に今後も頑張りましょう♡
また相談させてください(*^^*)‼︎
コメント