お出かけ 大阪の、鶴見緑地プールに行ったことある方に質問です🙇♀️今日初めて行… 大阪の、 鶴見緑地プールに行ったことある方に質問です🙇♀️ 今日初めて行ってきたのですが 足が痛くてヒビ?ちょっと擦り切れるほどでした💧 もう最後の方は歩けないくらい痛くて。。。 でも、他の方たちは普通に歩いてるし え?私だけ・・?ってなりました💦 特に、海みたいな波のプールのエリア、 すごく痛くて💦 水泳用のソックスとかあれば、マシですかね❓💦 最終更新:2023年7月18日 お気に入り プール 海 はじめてのママリ🔰 コメント 2児のママ 何度か行ってますが、痛くなったことないです。子供も特に痛がったこともないです。 7月18日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💧 私の足の皮膚?が薄いんですかね・・ありがとうございました🙇♀️ 7月18日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💧
私の足の皮膚?が薄いんですかね・・ありがとうございました🙇♀️