コメント
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても全くストロー使えず逆にコップ飲みが上手くなんでだろうなと思っていてジュレを1歳2ヶ月の時に初めてあげたらそのままストローで上手く飲めるようになりました!
はじめてのママリ🔰
1歳過ぎても全くストロー使えず逆にコップ飲みが上手くなんでだろうなと思っていてジュレを1歳2ヶ月の時に初めてあげたらそのままストローで上手く飲めるようになりました!
「子育て・グッズ」に関する質問
インフルエンザの検査をした方がいいでしょうか? 朝、寒いと言っていて若干咳もありましたが元気だったので幼稚園に行きました。 10:30頃幼稚園から連絡があり、寒いと言っていて熱が37.2、元気がなく外遊びもしなかっ…
生後1ヶ月 保湿について 今日助産師さん訪問がありました。 肌はとても綺麗と褒められたのですが、これからの時期、暖房をつけるようになるかと思うので、保湿するよう勧められました。(産院等で何も言われなかったので…
今、2歳5ヶ月で身長87cm、体重13kgくらいです。 服のサイズは100でゆとりがあってちょうどいいって感じ(90は結構ジャストサイズもしくはピチピチ)なんですけど… 冬のパジャマを100で買うか110で買うか悩んでます。 100だ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!✨
ありがとうございます!