アカチャンホンポでのノルマや個人の売り上げについて知りたいです。同じ店員さんから再度購入したいので、個人の売上があるか教えてください。
アカチャンホンポで販売経験のある方に質問です!
アカチャンホンポは、ノルマとか個人の売り上げとかありますか??
今日チャイルドシートとベビーカー検討の為にアカチャンホンポで色々みてたら、店員さん(メーカーの人とかではなかったです!)が声をかけてくれてすごく丁寧に親切に教えてくださって、チャイルドシートもベビーカーも決定しました!
ただそれぞれ両親・義両親が買ってくれる予定なのでまた後日改めて来ます!と言ったんですが、もし個人の売上があるならまた同じ店員さんから購入したいと思っているのですが、ご存知の方いらっしゃいますか?
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
赤ちゃん本舗に勤めてました!個人のノルマはありませんよ✨もしほんとに良かったと思ってくださったらぜひ本社や店舗にお礼のメールをしてあげて下さい😆
社内報に載ったりすることがあります✨
ママリ
そうなんですね!ノルマないのにあんなに丁寧親切に、、素晴らしい対応ですね!!♡
お名前しっかり覚えとけばよかったです、、
ご回答ありがとうございました!