子育て・グッズ 今日お昼寝出来なくて、18:30ごろから寝てしまいご飯だから起こし… 今日お昼寝出来なくて、18:30ごろから寝てしまい ご飯だから起こしたけど眠いのか全然食べなくて ミルクも飲まないんですが このまま寝かしても大丈夫ですか? お腹すけば起きますか? (離乳食は2回でミルクは500mlです) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り ミルク 離乳食 お昼寝 夫 ご飯 るん(2歳9ヶ月) コメント ママリ 体調が悪いとかでない限りお腹すいたら求めてくると思いますよ🙌🏻 1日くらいそんな日があっても大丈夫です😊 7月17日 るん 返信ありがとうございます! お熱は無いので、様子みたいと思います😊 7月17日 ママリ 朝起きたら水分だけはしっかりとらせてあげてくださいね✨ 起きるかな?って気になると思いますがママさんも休めるうちに休んでくださいね👀💕 7月17日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るん
返信ありがとうございます!
お熱は無いので、様子みたいと思います😊
ママリ
朝起きたら水分だけはしっかりとらせてあげてくださいね✨
起きるかな?って気になると思いますがママさんも休めるうちに休んでくださいね👀💕