コメント
みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。
けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。
けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
「ランチ」に関する質問
保育園のコミュ力高いママさんがしんどい…。 今年卒園しました。 大体皆さんお仕事されてる方だと思うんです。保育園なので…。 私は送りとお迎えしか挨拶ないし、発表会でちょっと話すだけです。 卒園式の時に先生に…
今度採卵を予定している先輩とランチに行く予定です 子連れでもいい子供に会いたいって言ってくれていますが、こっちの都合が付けば預けるか迷っています あともらって嬉しいものってありますか? 思いついたのはデカフェ…
女の人のグループ?ってすごい目まぐるしく変わりませんか?😇 例えば職場でグループ作ってる人たちがいたとして よくランチ行ってるなーと思ってたら 新しい方が職場に入ってきたりすると 元々グループの1人だった人が抜…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やよい軒のメニュー見ました!
お子様プレートはワンコイン以下だし大人メニューも安いのばかりなので家族で利用しやすそうですね!
今度行ってみます。