コメント
みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。
けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。
けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
「外食」に関する質問
7歳の娘がいる母親です。 昨日娘がいとこの家に私の父と泊まりに行ってました。 私は泊まりに行った次の日仕事を入れたので17時半に終わるから娘どこに迎えいったらいいか後で連絡してと父にLINEしました。 そして終わっ…
離乳食、外食でベビーフード使ってた以外は一から作ってたよって方いますか? 前に「BF使わず自力で全部作ってあげたの楽しかったなー」みたいなことを呟いたら、「BF使う人のことバカにしてるんですか?」って噛みつか…
1人でモヤモヤしてしまうので聞いてください😭 土曜日午後から習い事の打ちあげがあり家族で参加し、夕方解散の後、仲のいい家庭で引き続き焼肉をしようとお誘いがありました。 私と末っ子は送迎だけにして留守番するかな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やよい軒のメニュー見ました!
お子様プレートはワンコイン以下だし大人メニューも安いのばかりなので家族で利用しやすそうですね!
今度行ってみます。