コメント

みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。

けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。
けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
「外食」に関する質問
外食時にコップに入れたジュースをひっくり返します。ストローマグには事前に入れた麦茶が入ってるため入れ替えることはできないのですが、なにかできる対策はありますでしょうか?
この物価高‥外食したいけど我慢して自炊節約レシピで頑張っていますが、毎晩旦那が私の財布を持ってコンビニへ行き酒やつまみを買っています。 大体1,000円位使っているようです。昨日は2,000円使ってるみたいです。(レ…
愛知県。 家賃6万 ローン無し アラフォー女一人で 最低限いくらあったら 生きていけると思いますか? 化粧品は100均 服はしまむら 車無し 外食は友人と会う時だけ 自炊が得意 年に3回近場の推しのライブに必ず行きたい …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やよい軒のメニュー見ました!
お子様プレートはワンコイン以下だし大人メニューも安いのばかりなので家族で利用しやすそうですね!
今度行ってみます。