コメント

みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。

けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
みぃママ
やよい軒もお子様ランチありますよ。
東バイパスなら近いかなぁと思います。
けけ
レインボー近くにある山かつは子どもにとっても優しいです!
何も言わなくても店員さんがイス持ってきてくれるし、離乳食の温めも店員さんから聞いてくれました。もちろんキッズメニューあります。
席は個室ではないですが仕切られているので周りからそんなに見えないし、サラダバーがあるからかなんとなくザワザワしているので騒いでも気になるような感じではないです。
「外食」に関する質問
うちの子ご飯をしっかり食べなくて お菓子はしっかりたぺます。 与えてる私が悪いのも承知してます。 先程旦那さんと喧嘩してしまったのですが 普段船乗りで数ヶ月家には戻らなくて 休暇1ヶ月弱しか家にはいません。 年…
旦那が育児や家事にどのぐらい参加してくれたら 良しとなりますか? 私がこれは求めすぎでしょうか? 仕事は基本屋外での外仕事 一応役職的には作業リーダーのような感じで チームを動かす役割です。 毎日残業は当たり…
偏食っていつなおるんですか?😇 もうなおんないですよね??😇 去年の秋から今まで食べてたもの全拒否、 ど偏食になりました😇 食べれるものがちょいちょい変わったりしますが、 今はふりかけご飯、卵焼き、パンで生きてま…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やよい軒のメニュー見ました!
お子様プレートはワンコイン以下だし大人メニューも安いのばかりなので家族で利用しやすそうですね!
今度行ってみます。