最近野菜を食べてくれず、試供品でもらったフォローアップミルクで煮て…
最近野菜を食べてくれず、試供品でもらったフォローアップミルクで煮てみました。そしたら食べてくれたんですが、少し余りました。口もスプーンもつけてないやつです。
これは冷蔵庫にいれて、明日食べられますか?破棄ですか?
- ママ(7歳, 9歳)
コメント

みこ29
うちなら破棄します(。-_-。)
最近野菜を食べてくれず、試供品でもらったフォローアップミルクで煮てみました。そしたら食べてくれたんですが、少し余りました。口もスプーンもつけてないやつです。
これは冷蔵庫にいれて、明日食べられますか?破棄ですか?
みこ29
うちなら破棄します(。-_-。)
「フォローアップミルク」に関する質問
もうすぐ1歳2ヶ月です。 1歳になったくらいからフォローアップミルクを1日100ml飲ませています。 最近ミルクをあまり欲しがらないというか、結構序盤でもういいわ〜って感じでポイされます。 ごはんは3食+おやつをしっか…
一歳以降のミルクについて あと半月ほどで1歳です。 寝る前のミルクが習慣になっていて、寝る前はミルクを飲まないと寝付けません。(そのあと歯磨きしてます) 飲む量としては150mlです。 体重と身長が小さめだからか、…
1歳半、娘保育園に通っています。 16時くらいに迎えに行って家に着いてからフォローアップミルクを少しあげたり、時にはおやつをあげたりしてだいたい夕飯は18時半頃になるのですが、まあ食べません。 まず、米をあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
あげないで破棄しました。回答ありがとうございます♪