はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います😳
それで鼓膜破れた人とかいるみたいですし外からはわからないし、1ヶ月の子は耳聞こえる聞こえないとか教えてくれないので💦
はじめてのママリ🔰
行ったほうがいいと思います😳
それで鼓膜破れた人とかいるみたいですし外からはわからないし、1ヶ月の子は耳聞こえる聞こえないとか教えてくれないので💦
「ミルク」に関する質問
母乳の分泌が悪く完ミにするか悩みます。生後1ヶ月くらいで完ミにした方いますか? 母乳のあとにミルクをあげていますが、母乳は全然足りないようでミルクなしは難しい感じなのでいっそのこと完ミにしようかと悩んでいま…
11ヶ月 どのようにすると寝かしつけしてますか 9時頃ミルク寝落ちで寝てたのですが、寝落ちしなくなり暗い部屋で遊び始めます。 抱っこするとのけぞって嫌がって泣きます、、 教えて欲しいです、、、
出産する病院で悩んでます。明日で妊娠34週で近くの人気の個人病院にこれまで通ってましたが、低置胎盤と逆子、妊娠糖尿病とも診断されており、糖尿病は食事管理だけですんでいて数値が安定しています。胎盤の位置は上が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント