コメント

あちゃん
3歳の息子と一緒です😂😂😂
ずーっと歌ってます笑
うちの子は最近新曲のMagicに乗り換えましたがダンスホールは永遠のお気に入りなきがします。笑
あちゃん
3歳の息子と一緒です😂😂😂
ずーっと歌ってます笑
うちの子は最近新曲のMagicに乗り換えましたがダンスホールは永遠のお気に入りなきがします。笑
「子育て・グッズ」に関する質問
小学校の連絡帳について 新一年生の男の子がいます。 おととい入学式で昨日初登校でした。 息子の学校では連絡帳、連絡袋、自由帳は毎日持ってくるようになってます。 昨日持って行き、持って帰ってきましたが 連絡帳に…
1歳7ヶ月 一切発語なしです… 同じ方いますか?? よく、うちもママしか言わないよーとか見るんですが、私からしたらママが言えるなんて羨ましすぎて泣きそうになります🥲 また、全く発語なかった方、成長されていつ…
おもちゃとかはどの頻度で買いますか? 今までは誕生日、子供の日に私たちから+義両親にリクエストして貰っていたのですが、その合間にも欲しいものが出てきます💦 この前は卒園祝いにLaQを買ってあげましたが、それは臨時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まろん
永遠のお気に入りになりそうですね🤣