子育て・グッズ 息子がMrs.GREEN APPLEのダンスホールという歌にハマってずっと歌ってい… 息子がMrs.GREEN APPLEのダンスホールという歌にハマってずっと歌っています。 「いつだって大丈夫 この世界はダンスホール 君がいるから 愛を知ることがまたできる 大好きを歌える」 この部分を永遠リピートです🤣🤣 この間までimaseのナイトダンサーを永遠リピートでした笑 こちらもサビだけ😂笑 夫が永遠に同じところを聞かされるので嫌になったらしく「もうやめてくれ。」と懇願してました笑 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 夫 息子 ダンス まる(3歳11ヶ月, 7歳) コメント あちゃん 3歳の息子と一緒です😂😂😂 ずーっと歌ってます笑 うちの子は最近新曲のMagicに乗り換えましたがダンスホールは永遠のお気に入りなきがします。笑 7月17日 まる 永遠のお気に入りになりそうですね🤣 7月17日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
永遠のお気に入りになりそうですね🤣