子育て・グッズ 日曜日から目やにが出ていて少し良くはなってきていて昨日から鼻水と咳… 日曜日から目やにが出ていて少し良くはなってきていて 昨日から鼻水と咳も出始めました😱 小児科でも目やにの薬?とかもらえるのでしょうか! 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 小児科 目やに はじめてのママリ(3歳2ヶ月) コメント ままり 小児科で目薬もらいました!! 7月17日 ママリ 風邪症状はもちろん、ものもらいでも処方して貰った事あります☺️ 7月17日 退会ユーザー ほとんどの病気が小児科でも処方してもらえますよ! 7月17日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント