最近、1歳の子どもが急によだれが増えて困っています。1時間おきにスタイを替えないといけないほど。この状況は普通なのでしょうか?同じ経験をした方いますか?
一歳過ぎの子なんですが、ここ1週間くらい、急によだれが大量に出るようになりました。
これまで一応スタイはしていましたが一日つけてもそんなによだれは出なくて気にならない程度でした。
ですが、最近は1時間起きに替えないといけないくらい、ダラダラ垂れてきます。
こんなことあるんでしょうか?普通無くなっていきんじゃないでしょうか。
同じような子いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
歯が生える頃に痒くなったりヨダレが増えたりしますよ😊
前歯でおさまって、今度は奥歯が生えてくるとかじゃないですかね?🌸
はじめてのママリ
新しい歯が生える時とか調子の悪い時はヨダレが増えますよ〜
下の子は歯が生える時だけ大量にヨダレ出てました😅
-
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナでした!喉の奥見たら水泡がたくさんありました 熱もここ数日あって💦
- 7月17日
はじめてのママリ🔰
普段よだれ垂れないんですが、喉痛い時に飲めないのかダラダラになりました💦
1週間もダラダラだったら歯が生えてるのかもですね!
-
はじめてのママリ🔰
ヘルパンギーナでした!そういえばここ数日水を飲みたがらないし、さっきご飯をべーっと出したので見てみたら水泡がたくさんありました
ここ数日熱も出てたんです💦- 7月17日
はじめてのママリ🔰
まだ一本しか生えてなくて💦
ヘルパンギーナでした!💦