住まい 5月に入居したアパートに無料Wi-Fi(アイネット)がついてるのですが、今… 5月に入居したアパートに無料Wi-Fi(アイネット)がついてるのですが、今までたまに遅いかな〜くらいだったのが、ここ数日、スマホでインターネットに接続されてません、とか出たり、LINEの送受信も出来ないくらいになってるんですが、、無料Wi-Fiってこんなものでしょうか?💦 自分でポケットWi-Fiなど契約したほうが早いですかね?? 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 無料 パート LINE スマホ Wi-Fi ママリ(5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私のアパートも無料Wi-Fiありますが、アパートに人が多い時間?(夕方〜夜間)はみんなが使うからかめっちゃ遅いです😅 使いたい時間に速度が遅くてストレスなので、Wi-Fi契約しました〜 7月17日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント