おまめ
かなりきついです😅😓

みん
旦那のお父さんに、旦那が個人的に作った借金があり550万を7年で返済します。7.5万返済から始まり、今年から10万返済、来年は13万ちょっとの返済です(笑)旦那の借金があと一年ちょっとあるので、お父さんへの返済が終わらないとまだ住宅ローンも通せないし腹立ちます笑

すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
きつくない様に返済額を設定したので、きつくはないです🙆🏻
おまめ
かなりきついです😅😓
みん
旦那のお父さんに、旦那が個人的に作った借金があり550万を7年で返済します。7.5万返済から始まり、今年から10万返済、来年は13万ちょっとの返済です(笑)旦那の借金があと一年ちょっとあるので、お父さんへの返済が終わらないとまだ住宅ローンも通せないし腹立ちます笑
すけたろう𓃱𓂃 𓈒𓏸
きつくない様に返済額を設定したので、きつくはないです🙆🏻
「借金」に関する質問
離婚を考えるのは早計でしょうか。 1番の理由は義母との付き合いをしたくないから。 義母は直接は何も言ってこないのですが小さな積み重ねで爆発しそうです。 ①合鍵を持っていて自由に家に入ってくる ※頻度は多くありま…
母が倒れたので実家に帰りましたが祖父が何にもしません。 シングルマザーで仕事と発達障害の行き渋りがひどい子供を育てるのでていっぱいです。仕事の日も朝父のご飯を作り昼の弁当を作り夜ご飯も用意です。子供と2人の…
お父さんのいつの間にか仕事辞めたり、ギャンブルにハマって借金まみれでブラックリストにのったりで自分が高校卒業と同時に親が離婚したんだけど、今週お父さんが入院~退院して頼る人が自分しかいないんだなて思うと放…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント