コメント
km
マンションのベランダでプール遊びしましたよ😄一時間くらいはやってました!
nozomi
そういうのがNGなマンションでなければ、普通にやってました(^^)
めっちゃ楽しんでましたよ♡
-
ままりん
やってる子がマンション内にいたので大丈夫そうです^_^
- 7月17日
km
マンションのベランダでプール遊びしましたよ😄一時間くらいはやってました!
nozomi
そういうのがNGなマンションでなければ、普通にやってました(^^)
めっちゃ楽しんでましたよ♡
ままりん
やってる子がマンション内にいたので大丈夫そうです^_^
「4歳」に関する質問
登園拒否はママとの時間が少ないのでしょうか? 4歳年中さん女のコで朝だけ保育園拒否です。 お迎え時はもっと遊びたかった、もっと遅く迎えに来てよなど保育園では楽しんでいます。 先生からは登園後少し泣いていますが…
躾のし直しについて。イヤイヤ期から4歳までずっとわがままが続いていて(4、5歳はもはやイヤイヤ期ではないことは承知です) なにやってもダメで酷すぎてもう流れに任せるしかないのかと 最近諦めて「ハイハイ…」と塩対応…
4歳になったばかりだと朝の用意はまだ自分でさせるのは難しいのでしょうか? 4歳の息子なのですが幼稚園に行く用意が本当に遅く毎朝ストレスです。 小刻みに言ったり時間を言ったりはしています。 今日は全く話しも聞かな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままりん
4歳くらいなら満足しますかね^_^
どれくらいの買いましたか?
km
赤ちゃんのときに買ったのですごく小さいです😅二人でぎゅうぎゅうですが楽しそうです笑