※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
レィ
ファッション・コスメ

スタンプネイルを探しています。どこに売ってるかわかりますか?ちなみに…

スタンプネイルを探しています。
どこに売ってるかわかりますか?
ちなみに、家の近くのセリアには売ってませんでした( ´•̥ω•̥` )

コメント

えりのん

私は持ってないですが、キャンドゥて売ってましたよ(*^^*)☆ミ

T

私もだいぶ前に定員さんに聞いたら在庫が少なくなっていると言われました!定員さんに取り寄せできるか聞いてみて一つ確保してくれましたが、もう製造してないからよその店からの取り寄せだったのであるか分かりませんが(´・ ・`)セリアではなくて、キャンドゥにあります\(^o^)/もしなかったら楽天とかでも売ってたように思います(´・ ・`)

sei

大分前にキャンドゥで見かけましたよ!

レィ

キャンドゥがまた遠い所で(ヽ´ω`)トホホ・・

KaEさん
製造間に合ってないどころか、すでに製造してないんです⁉なんと…💦
楽天見てみます!

キャンドゥで見かけましたよ😊

ラケル

私もキャンドゥで買おうとしたのですが、買えなかったので、メリカリで買いました。300円くらいで出品されています。

☆

ダイソーで買いました\( 'ω')/オレンジでも見たことあります(^^)