浮気された時の考え方や行動についての意見を聞きたい女性がいます。
【浮気された時の考え方について】
彼氏や旦那さんに浮気されるってことは、自分に魅力や価値がないから?自分が悪いから?
明らかに自分に非があって浮気された、ならまだ納得できるかもしれないけど、心当たりがないのに浮気されたときってどう考えますか?
みなさんならどんなに好きでも別れますか?再構築を望みますか?
私も最近彼に浮気され、再構築を望み仲直りした直後に妊娠発覚。その後浮気以外でも色々問題があって今別れましたが…
浮気されたと知った時どう考えればよかったんだろうと自分の中でしっくりくる答えが見つかりません。
結局常に不安になって疑い事ある事に蒸し返したのはいけなかったなと思いますが、割り切ることもなかなか難しいよなと…
浮気された時の考え方、その後の行動について、みなさんの意見を聞きたいです。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)
退会ユーザー
自分が悪いなんか一切思わないです😂
もし不倫してたら簡単に別れてやらないですね。
一生私の横で罪を償い続けてもらいます。
1人で自由に幸せな生活送らせないです😌
ママリ
私も自分が悪いなんて思わないです。
信頼に値しない人、とみなします。
その後、彼氏さんが再構築を望んだのなら、その後不安にさせないよう努力するのが当然。それも出来ないようなら、やり直すのは不可能です。
れい
元旦那の浮気で離婚しました🤲
浮気発覚してから
子供も生まれたばかりだし
わたしもまだ好きだったので
7ヶ月ほど再構築してからですが
蒸し返すのも常に不安で
仕事で遅くなるってたぶん
本当なんだろうけど待ってる
こっちはもう良くないことばかり
考えてしまい、、、の繰り返しで
やっぱりもう何しても
もう疑うことしか出来なくて
私もキャパオーバーで
離婚しました(ヽ´ω`)!!!
浮気された当時はわたしも
考える暇なくとにかく元旦那が
悪い!!!の一点張りでしたが
離婚して1年わたしも当時は
子供生まれたばかりで情緒も安定
してなく元旦那に当たり散らしたり
強い言葉で当たり散らしたりと
悪いところはあったかもしれません。笑
でも女関係とお金関係のだらしなさ
は治りません😣wwwww
子供のため、自分のために離婚して
別れました🫰🏻🤍 ̖́-
さあママ
今の私の状況で旦那が浮気ってなったら、そのままポイはもったいないし、生地獄味合わせる気満々なので、まず相手の女がどの性格レベルか見ます☀️
パッパラパーか、常識が良いかとかで、慰謝料を考えます☀️
私、旦那には浮気したら慰謝料は貰いたいから、それなりの女にしてねって今から言ってますので、ほんとにしたら金貰うつもりです☀️あ〜金になるわ〜って常に言ってます🙋
家のローンも支払いもあるから、金は無いよりはあった方が良いし、子供にもパパはこゆことをしてって言いますよ☀️人生経験として、こゆことがあると教えます🙋
夫婦仲は良い方だとは思ってるし、オープンになんでも話してますし、信頼はしてるけど、私が自分以外は信じてはないので誰に対しても一歩冷めた考えして淡々としてます☀️
はじめてのママリ🔰
あ〜こいつとは縁がなかったんやここまでやな〜また縁がある人と出逢うまで待とうみたいな感じでなるようになる精神です😂
浮気するってことは、その時にパートナーの顔思い浮かばなかった理性保てないアホとしか思えないのでどうでもよくなります🫠
はじめてのママリ🔰
あくまで結婚後という前提ですが、不倫についてはする方が悪いとは思いつつも、される側にも原因はゼロではないと思っています。
男女ともに言えることですが、
・結婚後に見違えるぐらい太った、ハゲた、だらしなくなった
・(女側であれば)化粧もせず終日部屋着で過ごす
・イライラを相手にぶつける、汚い言葉で罵る、当たり散らす
・金銭面や見た目を馬鹿にする
こんなことがあったら、他の異性に目が眩むのも理解はできます💦
はじめてのママリ🔰
浮気する男はそれだけでクズだと思っているので、浮気されたらそれまでどんなに好きでも冷めます💦クズ男を見抜けなかったことにショックは受けそうです💦
1回浮気されたらもう信用はしませんし愛は無くなりますが、金銭面や体裁など考えて離婚するかどうかはまた別問題として考えます🤔
はじめてのママリ🔰
まとめて返信すみません💦
みなさん思ったより強く考えられてるんですね、、😧💦
自分を責めすぎないようにしたいと思います😭
コメント