※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まいめろ
家族・旦那

10歳年上の婚約者が過去に浮気していたことがわかりました。問い詰めて婚約破棄するか、許容範囲はどこまでか教えてください。

婚約している10歳年上の彼氏が居ます。
皆様に質問なのですが
過去に彼が浮気していた事が
数年越しにわかった時、問い詰めますか?
場合によっては婚約破棄しますか?
どこまでの浮気なら許す…などあれば
教えて欲しいです😭😭

コメント

あおあお。

1回だけの関係で1回だけ、過ちがあったぐらいの浮気なら許してしまうと思います。

でも、付き合ってる時に、別の女の人も同時進行で長期的な浮気なら、無理です💦💦

浮気する人って直りませんし😓😓🌀

何年も前のことなら、怒るってより、色々聞きだします😂😂💦

• まいめろ

まいめろ

なるほど…怒るのは後にしてとりあえず納得するまで全部聞きだします🤣

• 7月17日

相手は誰で、どんな経緯で浮気したのか聞いて、内容次第でどうするか決めます。
自分から誘ったとかなら1回きりでも許せません。ま〜、そんな事正直に話す人はいないと思いますが☹️

もし、結婚するなら事前にルールを決めておきます。携帯のロックは奥さんでも分かるようにしておく、携帯のGPSで居場所が分かるようにしておく、など。
そんなルール作りたくない!という男でしたら、信用できないので婚約破棄します😔