※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りらっくまま
子育て・グッズ

性別が女の子と分かったので、男女兼用で着れるリーズナブルなブランドを教えてください。おさがりでやっていかなければならない状況です。

久々の投稿です。
今日検診にいき、性別がほぼ確定し女の子だと言われました。
上の子が男の子なのですが男女兼用で着れるブランドってどこがありますか?オススメありましたらお願いします。
お金もないためおさがりでやっていかなければなりません。
リーズナブルで良いものがあれば教えて頂きたいなと思います!!

コメント

もこらてこ

GAPbabyとかどうでしょうか??
カジュアルで可愛いですしセールも多いし、色を選べば男女兼用できれると思います☺️

• りらっくまま

りらっくまま

お返事大変遅くなりすみません。
    やはりbabygapですかね。
    何着か持っているのですが、無地のもの選べば性別問わず使えるような気がします!!
    アウトレットなど行った時にまとめて買おうかなと思います!!

• 2月11日
m_sa

ベビードールだと男の子→女の子のおさがり場合は全然着れますよ!

• りらっくまま

りらっくまま

ベビードール着せたことないです;;(∩´~`∩);;
    おさがりいけるんですね。
    女の子ものはかなりフリフリ多そうなイメージです。わりと近くに店舗があるので今度行った時に見てみようと思います!!

• 2月11日
  • m_sa

m_sa

女の子から男の子は厳しいですが、両方いけるようなものも結構多いですよ!

• 2月11日
☆

男女の双子ですがGAPのパーカーは兼用させてます!ピンクとかは無理ですが。

どこのお店のものでもですがボーダーは鉄板です!
フリフリでなければ男女どちらもいけます😃
うちももったいないから買うときはどちらが着てもおかしくないかを考えて買うことが多いですよ✨

• りらっくまま

りらっくまま

男女双子ちゃん可愛いですね!!
    やはりgap定番ですね!!
    今まで男の子コーナーばかりを必死に見ていたので、今度店に行った時は、男女どちらも見て使えそうなものを購入するようにしてみます!!
    安いけど、品物しっかりしてるのでいいですよね。自分の服も結構gapがあるくらいです。

• 2月11日