コメント
もこらてこ
GAPbabyとかどうでしょうか??
カジュアルで可愛いですしセールも多いし、色を選べば男女兼用できれると思います☺️
m_sa
ベビードールだと男の子→女の子のおさがり場合は全然着れますよ!
-
りらっくまま
お返事大変遅くなりすみません。
ベビードール着せたことないです;;(∩´~`∩);;
おさがりいけるんですね。
女の子ものはかなりフリフリ多そうなイメージです。わりと近くに店舗があるので今度行った時に見てみようと思います!!- 2月11日
-
m_sa
女の子から男の子は厳しいですが、両方いけるようなものも結構多いですよ!
- 2月11日
☆
男女の双子ですがGAPのパーカーは兼用させてます!ピンクとかは無理ですが。
どこのお店のものでもですがボーダーは鉄板です!
フリフリでなければ男女どちらもいけます😃
うちももったいないから買うときはどちらが着てもおかしくないかを考えて買うことが多いですよ✨
-
りらっくまま
男女双子ちゃん可愛いですね!!
やはりgap定番ですね!!
今まで男の子コーナーばかりを必死に見ていたので、今度店に行った時は、男女どちらも見て使えそうなものを購入するようにしてみます!!
安いけど、品物しっかりしてるのでいいですよね。自分の服も結構gapがあるくらいです。- 2月11日
りらっくまま
やはりbabygapですかね。
何着か持っているのですが、無地のもの選べば性別問わず使えるような気がします!!
アウトレットなど行った時にまとめて買おうかなと思います!!