※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みみ
ココロ・悩み

友だと思っていた子にブロックされて悲しい気持ち。神奈川で一人で気分転換したい。オススメの方法はありますか?

親13年のなかで友だったと思っていた子にブロックされました。もういいや!とおもいつつもやはり心のどこかで悲しくてもやもやしています。
来週休みの日に気分転換をしたいのですがなにかオススメな方法ないでしょうか?
神奈川なのですが一人で行こうと思っています。
よろしくお願い致します

コメント

はじめてのママリ🔰

昨年、悲しいことがあったとき平塚の海に行きました。
ボーッと海を見ると落ち着きました😊マリンスポーツしてる人みたり、外海なので波も高くいい音リズムで、考えるにはよかったです😊

西湘側に行くと駅から海まで近くて交通の便が便利だったりします。
国府津は歩いて10分で海でした。
湘南エリアは駅から遠いのでバスで行きましたが、砂浜の砂がさらさらしています。

ただ、私のときは6月だったので、今は暑く、海水浴客やサーファーの方で多いですよね😥

• みみ

みみ

海素敵ですね、、、。平塚は昔よく行っていたので久しぶりに行きたくなりました。

素敵な返信ありがとうございます(*^^*)

• 7月17日
はじめてのママリ🔰

辛いですよね、、、
私も同じ経験あります💦
昔横浜に1人でぶらぶら買い物に行って気分転換してました!

• みみ

みみ

こうやって返信してくださることが本当に嬉しいです。
    どこか行ってきます(>_<)

• 7月17日