※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
家事・料理

唐揚げって簡単だとおもいますか?笑冷凍ではなくちゃんと揚げる方です!

唐揚げって簡単だとおもいますか?笑

冷凍ではなくちゃんと揚げる方です!

コメント

週末とかに下味冷凍しておけばすぐに作れるので、私は簡単だと思ってる派です🙋‍♀️

ママリん🐣

私は焼きそば作るより簡単だと思ってます😂工程が少なくて済むので!

かなみ

私は簡単だと思います。
鶏肉切って味付けして粉つけて揚げるだけなので...
でも揚げ物だから人によってですよね!

a

簡単ですが 油の処理や片付けが面倒で いつもため息つきながらやってます😇

まろん

あげるだけなら簡単かなと思います🤤

ままり

簡単だと思いますが、片付け(油はね、油の処理)がホント嫌いです。

レモン

簡単だと思ってますが、旦那に簡単だよねとは言われたくないです笑

唐揚げ自体は簡単です^_^
後の油の処理とキッチンの掃除が大変です😰
Gを発生させないために隅々まで掃除しないといけないので夏場はお惣菜をありがたく購入させていただいております✨

いーいー

簡単ですが私は揚げる直前に衣つけたくないので(時間が経つとベチャッとなるから)、衣つけて1時間は冷蔵庫で寝かせたいから時間はかかります
それを簡単に今日は唐揚げして!とか言われるとダルってなりますね

ままり

作るの自体は簡単ですけど揚げ物はキッチンや床がベトベトになるし最近暑いし油処理もめんどくさいのでやりたくないです😂

(๑•̀ㅁ•́ฅ✧

まとめての返信ですみません😭
皆さんありがとうございました🙏☺️

料理も出来ない男の人に(独身、実家住み)唐揚げは簡単でしょ( *¯ ꒳¯*)衣つけて揚げるだけじゃんとか言われて😇😇

わたしは油処理苦手なのであんまりやりたくないです🤣