子育て・グッズ 夏用スリーパーのおすすめありますか?😳ブランケットなど掛けるのが不安… 夏用スリーパーのおすすめありますか?😳 ブランケットなど掛けるのが不安で ボディスーツにスリーパー着せてます! 年中OKなガーゼスリーパー使ってましたが 洗濯もなかなか乾かないし暑そうで🫠 夏用でおすすめあれば教えてほしいです🌟 最終更新:2023年7月20日 お気に入り スリーパー おすすめ 洗濯 ママリ(2歳2ヶ月) コメント カイ スリーパーではないですが、うちは肌着着せて腹巻付きのステテコを西松屋で買って履かせてます✨ 7月17日 ママリ ありがとうございます! 7月20日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!