ローソン セブンイレブン ファミリーマートどれかのお店のオーナーさ…
ローソン セブンイレブン ファミリーマート
どれかのお店のオーナーされてる方いらっしゃいますか?
難しい業務など一番気をつけないといけないことなどは何かありますか?
- a(2歳6ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳)
ローソン セブンイレブン ファミリーマート
どれかのお店のオーナーされてる方いらっしゃいますか?
難しい業務など一番気をつけないといけないことなどは何かありますか?
「お仕事」に関する質問
妊娠初期の6wです。つわりでフラフラで立つのも少ししんどい程度なのですが仕事を休んでもいいですかね? 一日中だとしんどくて、今日も夕方腹痛と少量の茶おりが出たので安静にした方がいいかなと… どの程度で休んでも…
育休後の時短勤務はいつまでできるのでしょうか? 会社によりますか? いつか正社員に戻ること前提ですよね?💦 時短勤務の期間中に、転職したくなったりしたらどうなるのでしょうか🥺 パートと時短勤務では、やはり時短…
先輩ママさんに質問です。 初マタ、33歳、現在妊娠3ヶ月です。 今はまだつわりのみなので時間数を減らして 無理なく働いていますが、 休憩以外は立ちっぱなしの立ち仕事で 力仕事はありませんが清掃業務があり 立ったり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント