妊娠・出産 妊娠28〜30週に感染症にかかっても胎児に影響はあるでしょうか?不安です。 妊娠28〜30週頃にヘルパンギーナや溶連菌にかかった場合、胎児に何か影響はあるのでしょうか? 上の子の行事やお出かけがちょうどその頃に重なっており…今から不安でドキドキしています…💦 ご存知の方orご経験ある方いましたら教えてください😭 (普段はあまり出歩がないようにしているのですが、どうしてもの用事なので行かない方がいい等の回答は控えていただけると助かります🙏) 最終更新:2023年7月17日 お気に入り 1 胎児 行事 妊娠 上の子 ヘルパンギーナ ママリ コメント ままり その頃に手足口病にはなりましたが何も問題はなかったですよ! 7月17日 ママリ コメントありがとうございます😭 手足口病、大変でしたね💦何も問題なかったと聞いて安心しました。かからないに越したことないので感染対策しつつ行きます! 7月17日 ままり 高熱出たので、心配になり産婦人科の先生に聞いたところ全然問題ないって感じでした! 妊娠中心配になりますよね😭抵抗力弱ってますし、普段よりうつりやすかったです🥺 7月17日 おすすめのママリまとめ 行事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😭
手足口病、大変でしたね💦何も問題なかったと聞いて安心しました。かからないに越したことないので感染対策しつつ行きます!
ままり
高熱出たので、心配になり産婦人科の先生に聞いたところ全然問題ないって感じでした!
妊娠中心配になりますよね😭抵抗力弱ってますし、普段よりうつりやすかったです🥺