コメント
ままり
その頃に手足口病にはなりましたが何も問題はなかったですよ!
ままり
その頃に手足口病にはなりましたが何も問題はなかったですよ!
「胎児」に関する質問
妊娠初期に高熱出たけど赤ちゃん元気に産まれたよって方いますか?😣 今回子供たちのインフルエンザをもらってしまったかもしれません、、 今37.5℃なのでこれから上がってくるのかなと不安です… 妊娠初期の高熱は胎児の神…
眠気、だるさ、匂いつわり、味覚の変化で飲み物は基本水か白湯しか飲めません。 食事はうどんと野菜たっぷり鍋、フルーツが気持ち悪くならずに食べれてますが正直そろそろ飽きました。 胎児に影響なく美味しい物…皆さんは…
子供達のインフルがうつりインフルになりました。高熱はでてませんが、倦怠感と頭痛と咳があるので薬は飲んでません。妊娠初期にインフルなると胎児に影響があるとネットでみて不安です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます😭
手足口病、大変でしたね💦何も問題なかったと聞いて安心しました。かからないに越したことないので感染対策しつつ行きます!
ままり
高熱出たので、心配になり産婦人科の先生に聞いたところ全然問題ないって感じでした!
妊娠中心配になりますよね😭抵抗力弱ってますし、普段よりうつりやすかったです🥺