コメント
海
アンパンマンはじめて図鑑やタッチペンの図鑑がおすすめです。ちょうど言葉頑張っているあたりで、上の子も下の子もぼろぼろになるくらい、使い倒してます。今も時々やってます。
海
アンパンマンはじめて図鑑やタッチペンの図鑑がおすすめです。ちょうど言葉頑張っているあたりで、上の子も下の子もぼろぼろになるくらい、使い倒してます。今も時々やってます。
「誕生日プレゼント」に関する質問
義母や義祖母の誕生日プレゼントを現金(1万円)にするのは失礼ですか? 今までは物や好きなお酒をプレゼントしていました。 義母は訳あって10年以上仕事をしておらず、義祖母も一昨年退職し今は義祖母の年金で2人暮らして…
旦那の誕生日プレゼント みなさん何あげてますか?? 教えてください🙇♀️ 予算は1万〜2万くらいです! 30代半ば、ゲーム最近やり始めました 甘いものは食べません。 現場職です 何かいいものある人教えてください🙏
4歳になる息子の誕生日プレゼントに悩んでます。 LEGOは持ってるんですが、欲しい物を聞いてもCMの全部指差してこれ!と言って来ます。 みなさん何をプレゼントしましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タッチペン図鑑持っていて、先月くらいからハマり出しました🤣✨
今少しずつ言葉出始めてきて可愛いです🤣
海
持っていたんですね😅すいません。2歳、爆発期ですよね~😳
あとは、女の子なら単語カード(わらべきみかさんのカード可愛いです。)、シルバニア(小物なしで)とかでしょうか。