子育て・グッズ 2歳の誕生日プレゼント、おすすめ教えてください😭👍 2歳の誕生日プレゼント、おすすめ教えてください😭👍 最終更新:2023年7月16日 お気に入り おすすめ 2歳 誕生日プレゼント はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳6ヶ月, 6歳) コメント 海 アンパンマンはじめて図鑑やタッチペンの図鑑がおすすめです。ちょうど言葉頑張っているあたりで、上の子も下の子もぼろぼろになるくらい、使い倒してます。今も時々やってます。 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! タッチペン図鑑持っていて、先月くらいからハマり出しました🤣✨ 今少しずつ言葉出始めてきて可愛いです🤣 7月16日 海 持っていたんですね😅すいません。2歳、爆発期ですよね~😳 あとは、女の子なら単語カード(わらべきみかさんのカード可愛いです。)、シルバニア(小物なしで)とかでしょうか。 7月16日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
タッチペン図鑑持っていて、先月くらいからハマり出しました🤣✨
今少しずつ言葉出始めてきて可愛いです🤣
海
持っていたんですね😅すいません。2歳、爆発期ですよね~😳
あとは、女の子なら単語カード(わらべきみかさんのカード可愛いです。)、シルバニア(小物なしで)とかでしょうか。