妊娠・出産 焼肉でトングを使っていたらトキソプラズマ不安です。気にしすぎでしょうか? 結婚記念日で焼肉に行きました! 主人が焼いてくれたりで生肉掴んだトングで焼けたよ〜ってお皿にやられたお肉とか普通に食べちゃってた気がしてトキソプラズマ不安です💦 火はちゃんと通したけどそのトングに付いてたら意味ないですよね😭😭😭 ちなみに牛肉しか食べてません💦 気にしすぎでしょうか💦 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 肉 主人 のぼりべつ(2歳10ヶ月, 7歳) コメント キノピオ🍄 いや…その場で言っちゃいます💦 妊娠中は特に気にしますよね💦 7月16日 キノピオ🍄 とりあえず様子を見て 少しでも違和感あれば 即電話しますかね💦 なにもないといいですね💦 7月16日 のぼりべつ 私もその時普通にありがとう〜とか言って食べちゃってデザート食べてる時にあれ??そういえば???ってなってしまって😭😭😭 もうずっと検索魔です(笑) 7月16日 おすすめのママリまとめ 飲み会・主人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キノピオ🍄
とりあえず様子を見て
少しでも違和感あれば
即電話しますかね💦
なにもないといいですね💦
のぼりべつ
私もその時普通にありがとう〜とか言って食べちゃってデザート食べてる時にあれ??そういえば???ってなってしまって😭😭😭
もうずっと検索魔です(笑)