雑談・つぶやき 今週、友達と子供を預けてスパに行く約束をしていたのですが明後日生理… 今週、友達と子供を預けてスパに行く約束をしていたのですが 明後日生理予定日なことをすっかり忘れていました😭 謝ったところすごく怒っていました😭 旅行の時や旦那とスパに行く時などは旦那が 生理は大丈夫?と聞いてくれていたので油断していました😭 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 2 旅行 旦那 生理予定日 夫 友達 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えー😳 残念ではありますけど、怒りはしないかな、、🫣 7月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント