はじめてのままり🔰
両方持っていますが、ヒップシートの方が断然使ってます💡
スリングは私が使っているのが安いからかもしれませんが、抱っこしているとどんどんズレてしまうし、全く手が離せません😂💦
ヒップシートは腰にしっかり止めていれば落ちる心配も無いし、安定していて子供も気に入って座ってます🤭ポーチになっている物がほとんどだと思うので、ちょっとしたお買い物とかはヒップシートだけで全然行けます!
少し遠出する時は、ヒップシートとリュック背負って行ってます😊!
はじめてのママリ🔰
私も両方持ってますが、ヒップシートがおすすめです!
3人目妊娠してから仕方なくスリング購入しましたが、ほんの数分使いって感じです。
うちはポルバンのヒップシートにダブルショルダー付けて抱っこ紐みたくして使ってますが、何時間でもいけるくらい肩も腰も楽ですよ😊
はじめてのママリ🔰
両方買いましたが、断然ヒップシートです!というかうちの子はスリング拒否でほぼ使えませんでした😂
ちの
抱っこ紐で寝たり、ベビーカー乗らないならダブルショルダー付きのヒップシートがいいと思います!
ショルダーを本体に収納できると便利です。うちはポルバン使ってます!
マザーズバッグは基本的にリュックです!
はじめてのママリ🔰
まとめての返信失礼します🙇
ありがとうございます!
圧倒的ヒップシートですね、ポチります!
コメント