コメント

ぴっぴ
セリアでスライム系のコーナーにありました。
プラスチックの殻で、中身はスライムっぽいムニュムニュのものです。
感触は面白いし、割る遊びもできますがやはりスライム系なので埃がゴミがすぐに付きました😅
ぴっぴ
セリアでスライム系のコーナーにありました。
プラスチックの殻で、中身はスライムっぽいムニュムニュのものです。
感触は面白いし、割る遊びもできますがやはりスライム系なので埃がゴミがすぐに付きました😅
「おもちゃ」に関する質問
1年生なのですが、最近お友達がランドセルから普通のリュックに変えたみたいで、上の子が同じくランドセルは辞めてリュックにしたいと言い始めました。 私としてはまだ2ヶ月ちょっとしか使ってないのにという気持ちです… …
今断捨離中なんですけど、 5歳の子供が最近アマプラにハマってておもちゃであんまり遊ばなくなりました。積み木やらレゴやら😇 大好きなおままごともあんまり遊ばなくなりました。 本人に手放してもいいのか聞いたら『す…
生後10ヶ月、11ヶ月あたりのお子さんがお家でしている遊びはどんなことしていますか?? おもちゃも飽きてきますし、自分以外のみなさんの話を聞いて取り入れたいなと思っています!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スライム系ですか🤣
髪に付いたら最悪と見て買えずにいます🤣
ぴっぴ
液状のスライムではなく、固形のスクイーズと言えばいいのかな?
すみません上手く伝えられずに💦髪や衣服につくことはないですよ!😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!!それなら良さそうです🥺
検討してみます💕