子育て・グッズ 西松屋・バースデーで卵のおもちゃを売っていますか?他の店でも売っている場所を知りたいです。 卵のおもちゃ ダイソー 西松屋・バースデーに売ってますか?😂 割れて身が出てきたら最高ですが、、 他にも売ってる所あれば教えてください!笑 最終更新:2023年7月17日 お気に入り おもちゃ ダイソー 西松屋 はじめてのママリ🔰 コメント ぴっぴ セリアでスライム系のコーナーにありました。 プラスチックの殻で、中身はスライムっぽいムニュムニュのものです。 感触は面白いし、割る遊びもできますがやはりスライム系なので埃がゴミがすぐに付きました😅 7月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! スライム系ですか🤣 髪に付いたら最悪と見て買えずにいます🤣 7月16日 ぴっぴ 液状のスライムではなく、固形のスクイーズと言えばいいのかな? すみません上手く伝えられずに💦髪や衣服につくことはないですよ!😁 7月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! なるほど!!それなら良さそうです🥺 検討してみます💕 7月17日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
スライム系ですか🤣
髪に付いたら最悪と見て買えずにいます🤣
ぴっぴ
液状のスライムではなく、固形のスクイーズと言えばいいのかな?
すみません上手く伝えられずに💦髪や衣服につくことはないですよ!😁
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
なるほど!!それなら良さそうです🥺
検討してみます💕