妊娠・出産 茶オリがあり、検査薬が陽性ですが、3wなので病院は最後の土曜に行く予定です。様子見でも大丈夫でしょうか? 7/14から茶オリが出て着床出血かな?と思い、15日の夕方には止まりました。 7/16にまた茶オリが出てきたのですが、不正出血ではないですよね😭? 明日が生理予定日で、フライングで検査薬陽性でした。 まだ3wなので病院には7月の最後の土曜に行こうと思っています。様子見でも大丈夫ですか? 最終更新:2023年7月16日 お気に入り 1 病院 妊娠3週目 フライング 着床出血 不正出血 生理予定日 夫 検査薬 陽性 🌱(妊娠12週目) コメント N 今病院に行っても早すぎるのでこのまま生理にならなければ5w以降の受診がいいですよ👌 7月16日 🌱 検査薬で陽性が出てるので、生理は来ることはないと思うのですが…。 不安すぎて早く病院に行きたいです😂 7月16日 N 3wとの事ですがフライングで陽性ははっきり出ていますか? 7月16日 🌱 2回やって2回ともはっきり線が出ています! (これは1回目、生理予定日5日前です) 7月16日 N 線は見えますね👌✨ 着床出血かもしれませんね! ただ濃くなってくれれば安心ですが、3wだとまだ化学流産の可能性も捨てきれないと思います🥺💭 7月16日 🌱 2回目やった時は濃くなっていました! ただ昨日の夕方一旦止まってたのに、今になってまた出てきたので不安になってしまって🥲(血ではないのは見てわかるので多分大丈夫だと思うのですが…) 1年前の同じ時期に流産してるので、色々不安になってしまいます😭 7月16日 N 鮮血にならなきゃまず大丈夫かと! 今病院に行って何かできる訳じゃないので赤ちゃん信じて待つしかないと思います🥲🔥 7月16日 🌱 このまま茶オリで終わることを願います😭 あんまり気にせずにいようと思います!ありがとうございます🥹 7月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌱
検査薬で陽性が出てるので、生理は来ることはないと思うのですが…。
不安すぎて早く病院に行きたいです😂
N
3wとの事ですがフライングで陽性ははっきり出ていますか?
🌱
2回やって2回ともはっきり線が出ています!
(これは1回目、生理予定日5日前です)
N
線は見えますね👌✨
着床出血かもしれませんね!
ただ濃くなってくれれば安心ですが、3wだとまだ化学流産の可能性も捨てきれないと思います🥺💭
🌱
2回目やった時は濃くなっていました!
ただ昨日の夕方一旦止まってたのに、今になってまた出てきたので不安になってしまって🥲(血ではないのは見てわかるので多分大丈夫だと思うのですが…)
1年前の同じ時期に流産してるので、色々不安になってしまいます😭
N
鮮血にならなきゃまず大丈夫かと!
今病院に行って何かできる訳じゃないので赤ちゃん信じて待つしかないと思います🥲🔥
🌱
このまま茶オリで終わることを願います😭
あんまり気にせずにいようと思います!ありがとうございます🥹