コメント
N
今病院に行っても早すぎるのでこのまま生理にならなければ5w以降の受診がいいですよ👌
N
今病院に行っても早すぎるのでこのまま生理にならなければ5w以降の受診がいいですよ👌
「不正出血」に関する質問
3人目を産んでから毎日の不正出血が2ヶ月ほど続き、出産した病院にかかったら多嚢胞性卵巣と診断されました。 薬を飲めば出血は止まりますが、飲みきればすぐ出血します。 それをしばらく繰り返してますが、また出血が続…
いつも正常に来る生理が2週間遅れていて不安です。 性行為は排卵日あたりではない12月21日ぐらいにしました。(ゴムつけてからの挿入) 12月でいつもと違うことといえば週4のパートが週5に増える、排卵日付近でインフル…
妊活4ヶ月目に突入しました。 そこで、お聞きしたいです🙌💦 毎月ルナルナで生理は予定日からズレたとしても2日以内には絶対来ます。 今回、2025年12/31に生理予定日だったのですが 2026年1/3になっても生理は来ず、フライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌱
検査薬で陽性が出てるので、生理は来ることはないと思うのですが…。
不安すぎて早く病院に行きたいです😂
N
3wとの事ですがフライングで陽性ははっきり出ていますか?
🌱
2回やって2回ともはっきり線が出ています!
(これは1回目、生理予定日5日前です)
N
線は見えますね👌✨
着床出血かもしれませんね!
ただ濃くなってくれれば安心ですが、3wだとまだ化学流産の可能性も捨てきれないと思います🥺💭
🌱
2回目やった時は濃くなっていました!
ただ昨日の夕方一旦止まってたのに、今になってまた出てきたので不安になってしまって🥲(血ではないのは見てわかるので多分大丈夫だと思うのですが…)
1年前の同じ時期に流産してるので、色々不安になってしまいます😭
N
鮮血にならなきゃまず大丈夫かと!
今病院に行って何かできる訳じゃないので赤ちゃん信じて待つしかないと思います🥲🔥
🌱
このまま茶オリで終わることを願います😭
あんまり気にせずにいようと思います!ありがとうございます🥹