コメント
はじめてのママリ🔰
平日2日プラス土日入れてます!
はじめてのママリ🔰
土曜日午前午後一個ずつ入れてます🤔日曜日はなしです!
-
@@
ありがとうございます!土曜日は習い事dayですね✨
- 7月16日
eee
日曜日に習い事入れてます〜!
-
@@
ありがとうございます!日曜日にお出かけする時はその時間までに帰ってきていくという感じですか?😌
- 7月16日
-
eee
習い事が外でするスポーツで朝9時から昼前までなので、その後お出かけするって感じです☺️
- 7月16日
-
@@
午前中に習い事があれば、その後は時間気にしなくてもいいですね✨
午前中も聞いてみます!ありがとうございます♪- 7月16日
さらい
日曜だけあります、、、
-
@@
コメントありがとうございます!日曜日はあまりお出かけに行けなくなりますよね😳?
- 7月16日
-
さらい
もう三年もやっていて、なれました、
出掛けるならどようにいってます- 7月16日
-
@@
3年やってるんですね✨最初は気にしちゃうけどそのうち子供も慣れますね🤔
- 7月16日
-
さらい
それが当たり前になり。たまに休みだとかなリテンションあがります(笑)
私も一緒にしてるので。- 7月16日
-
@@
ママさんも一緒にしてるんですね!ピアノなので私は後ろで付き添いになります😅休みの日は遊びにいくかー!ってなりますね☺️!
- 7月16日
ティアラ
週4で
土日入ってます🤲´-
-
@@
ありがとうございます!週4日すごいですね✨土日はあまりお出かけ行けなくなりますよね?🤔
- 7月16日
-
ティアラ
試合とかでなければ
午前中だけなので
午後から出掛けてます🤲´-- 7月16日
咲や
小学生の上の子のスイミングが土曜日の朝8:50からなので、それが終われば病院とか買い物とか普通に行っていますよ
-
@@
コメントありがとうございます!土曜日の早い時間ならそのあと時間気にしなくていいですね🤔
- 7月16日
退会ユーザー
娘の習い事が日曜日の午前中にあります!仕事しているので日曜日でないと確実に送り迎えとかしてあげられないので🥲
はじめてのママリ🔰
受験が本格的になってきたので、土曜日もいれました。
午前中にいれておでかけできるようにしています😊
ぱんだ☆★
うちは平日私がフルタイム勤務で習い事に連れていけないので、今のところ土日に上の子3つ、下の子3つ習い事詰め込んでます。
ゆう
長男週5(土日あり)
次男週2(金日)
ですね(*^^*)
仕事終わったあと連れてってますが、土は午前スイミング、日は14時から体操
って感じです☺️
公文が週2なのがしんどいです💦
もこもこにゃんこ
月1回日曜日に入れてます😊
@@
コメントありがとうございます!
土日はお出かけに行ったら習い事までに帰ってくるという感じになりますか?😌
はじめてのママリ🔰
そうですね💦土日の習い事はスポーツなのですが午前だったり午後だったりとバラバラなので午前だったら午後出かけたりと、その時によってです!
ただ習い事帰りにそのままお友達と遊ぶとかもありその送迎も必要になるとなかなか出かけられません😭
@@
でも子供はお友達と遊べるなら土日も楽しくなりますね!考えてるのがピアノで行って帰ってくるだけなので、土曜にするかどうか迷ってます😅