歯の裏側を磨くコツはありますか🦷上3本下4本生えてます、嫌がられなが…
歯の裏側を磨くコツはありますか🦷
上3本下4本生えてます、嫌がられながら脚で挟んで押さえつけるやつで頑張って磨いてるのですが、ギューっと噛み締めて裏側がうまく磨けません💦💦
- まありん(2歳4ヶ月)
コメント
退会ユーザー
こしょばして笑ってる間にやるか、泣いて口をあけたときにやってます😅
(うちの子は固定されると嫌がって泣くので…)
歯の裏側を磨くコツはありますか🦷
上3本下4本生えてます、嫌がられながら脚で挟んで押さえつけるやつで頑張って磨いてるのですが、ギューっと噛み締めて裏側がうまく磨けません💦💦
退会ユーザー
こしょばして笑ってる間にやるか、泣いて口をあけたときにやってます😅
(うちの子は固定されると嫌がって泣くので…)
「子育て・グッズ」に関する質問
ディズニーシーのアトラクションの並び方について、私マナー違反なことしてしまったのかもです、、。 ゴンドラに乗りたかったのですが結構列が長く、川の上をアーチのように大きな階段が掛かっているところまで並んでいま…
新生児なのですが、ミルク後ゲップは必ずさせないとダメでしょうか? ゲップをさせたいのですがなかなか出ず、 いろいろな方法を試しましたが10回あったら1.2回出るかなくらいしかでません。 ゲップをせずに寝ても特に吐…
吐き戻し多いお子さんいる方いますか😢 なにか対策されてますか? 授乳時、授乳直後、1時間後、2時間後でも 吐き戻します😢 オムツ変える時、抱き上げる時、 うんち踏ん張ってる時も吐き戻します😅 ミルクの途中にゲッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まありん
コメントありがとうございます。
泣いてる時に今だ!と歯ブラシを入れるんですが、歯ブラシを噛んでしまって…押さえないと手も出るし😥
くすぐってみます!