子育て・グッズ 教えてください、ミルクの飲みムラについて🥲元々少食だったのですか、最… 教えてください、ミルクの飲みムラについて🥲 元々少食だったのですか、最近ほんっっっとにのみません🥲 今日なんてまだ280しか飲んでないんです。 今日に限っては機嫌はいいですが、おしっこも少なくて 脱水が心配です。 コップ飲みやスプーンであげたりもしてみましたがダメです。 どうすれば良いのでしょうか… 毎日ミルクと脱水のことばかり考えています 最終更新:2023年7月16日 お気に入り ミルク おしっこ スプーン あいす(1歳9ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント